沃保网

首页 > 保险指南 > 中国平安副董事长:员工持股计划推进正在稳定进行

中国平安副董事长:员工持股计划推进正在稳定进行

2017-04-19 分享到:

  中国平安召开2016年年度业绩说明会。在说明会上,中国平安副董事长孙建一表示,集团员工持股计划正在稳步推进。“今年是员工持股计划执行的第二年,每年一期,一共6年。”据了解,中国平安此次推出的持股计划只针对A股,存续期限为6年,持股计划每年一期,委托第三方机构通过专门的资产管理计划购买公司股票。并设立不少于12个月的锁定期。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘倩

江苏 南京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

何星 2021-04-08

问下失业金领取需要什么条件

您好,失业金领取条件为:按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年;非因本人意愿中断就业(如合同到期不续签等);已办理失业登记,并有求职要求的。  2021-04-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212334个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212334个用户完善保障计划