沃保网

首页 > 保险指南 > 平安鑫利两全保险2017送给孩子真是太好啦?

平安鑫利两全保险2017送给孩子真是太好啦?

2017-05-02 分享到:

  爱孩子,就送ta一个摇钱树账户吧!!当风雨来临时,它能保证您孩子的安全,二十年,三十年,四十年过去了……有一天,这棵树还会给您一个大大的惊喜!给孩子一个确定的未来!

  平安鑫利年金保险属于长期年金理财保障产品,保单生效起每2年领取一次年金,期满可领满期金,身故也有保障。

  鑫利产品特色:

  每两年一返还,一直返至80岁前。

  年年享公司分红,还可累积生息。

  80岁满期双倍给付,养老乐无忧。

  45类重疾保障,还能享豁免关爱。

  保险责任

  一、疾病种类:45种重大疾病按照2倍基本保险金额给付,给付“重大疾病保险金”后,附加险合同终止,主险合同的基本保险金额不变。

  二、生存保险金:每满2周年仍生存,按基本保险金额的10%给付。

  三、满期生存金:被保险人于保险期满期后,按期满时基本保险金额给付2倍金额。

  【案例】

  王先生给出生5个月的儿子王小虎投保了平安鑫利2017保障计划,年交保费6806.56元,交30年,保至80岁。具体保障利益如下:

  送孩子一棵摇钱树

  80岁前,每两年返还5000元;年年分享世界100强企业经营红利;80岁一次性返还10万元作为养老祝寿金。

  平安到80岁,小金库越来越多!以中档分红为例,20岁时累积生存金6.6万;30岁累积生存金11.7万;50岁累积生存金27.8万;70岁累积生存金56.8万;80岁累积生存金89.2万。

  重疾无忧提前给

  等待期90天后,享有45类重疾保障,确诊给付2倍保额,即10万元。出险后,免交后期保费,仍能享其他利益。

  高额身故保障

  80岁前,若不幸身故,返还所交保费与现金价值较大者。

  平安鑫利年金保险的特色: 属 于长期年金理财保障产品,保单生效起每2年领取一次年金,期满可领满期金,身故也有保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘倩

江苏 南京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

何星 2021-04-08

问下失业金领取需要什么条件

您好,失业金领取条件为:按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年;非因本人意愿中断就业(如合同到期不续签等);已办理失业登记,并有求职要求的。  2021-04-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217677个用户完善保障计划