沃保网

首页 > 保险指南 > 平安产险:协办2017(第五届)先进制造业大会

平安产险:协办2017(第五届)先进制造业大会

2017-07-02 分享到:

  近日, 2017(第五届)先进制造业大会召开,近400家跨国公司、国内企业和10余所著名高校的专家等总计近800人参会,其中包括来自中、德、美、日等国3位院士和50多位学术领袖、业界专家、学者等,共同围绕“智能 服务 融合”的主题,秉承国际性、专业性、先进性和高端性的原则,就先进制造业的发展方向、技术趋势、重要案例、合作机遇等进行深入探讨。

  平安产险作为此次大会赞助单位之一,副总经理曹六一出席并做开幕致辞,产险团体客户营销部总经理王恩洪做专题报告。曹六一总表示“平安产险历来致力于为制造业提供更全面的风险保障,为推动一带一路”持续发展,平安产险充分利用自身海外服务能力,已推出多项专属保险,为重大项目的建设、境外工作人员的安全提供全方位保障,全力支持国内重大技术装备走出去。”平安产险团客、团财、风控、理赔、重客各部门及二十多家机构均邀请客户一同参加。

  在平安产险主办的 “中国平安金融服务制造业”分论坛上,平安银行、平安租赁和平安证券相关事业部领导、专家发表了关于先进制造业的资本运作方式、创新金融服务实体经济的主题演讲。在圆桌讨论环节,平安相关事业部同事以及外部专家共同探讨金融产品和服务创新方向,以提升对制造强国建设的金融支持和服务。

  第五届先进制造业大会上展示了平安产险在先进制造业上的合作现状和发展愿景,也为平安产险在先进制造业领域搭建了更广更深的交流平台,通过专业服务实现多方共赢。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘倩

江苏 南京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

何星 2021-04-08

问下失业金领取需要什么条件

您好,失业金领取条件为:按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年;非因本人意愿中断就业(如合同到期不续签等);已办理失业登记,并有求职要求的。  2021-04-18

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253907个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253907个用户完善保障计划